стихи чудака

стихи валяются везде
на пачках и клочках бумаги
и стыдно стало бы звезде
той, что ведёт через овраги
той, что держала бы в узде...
но он её терял из виду
летя по встречной полосе
и дух чужой стихами вылит
он просто тело и рука
стихи не ставшие родными...

стихи клочками, чудака


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.