Вокзал моего опустошения...

Опустошил я в шумном дне
Природу буйного вокзала,
Испив, входя в глубокий тлен,
Я воротил свободу, быв буяном.

Я прибегал на станцию лихой,
И выбегал в поту поспешном...
Куда спешил? Зачем бегу?
Вопрос, возможно, есть извечный.

Несет меня шальной вокзал,
Томлюсь я вновь -В каком-то ожидании...
Да сколько ж можно Вновь... Теперь...
Когда раскрыты все стенания.

До коле мне носить пристало? -
Ногами душу погонять,
Не в том ключе реки усталой
Бежать вокзалом, не к себе.

8:49. 27.09.2015г.
© Гапоненко В.С.


Рецензии