знай

«Знай, что сердце моё ты отыщешь всегда
Там за облаками, там за облаками!»
Там за облаками  мы отыщем сами
Сердце
Или душу
Богу знать  бы лучше
Где найдём мы – сердце
Друг у друга сами - там за облаками
Там за облаками - мы найдём  себя…

©  дон румата 200116 утро


Рецензии