Кто такой Фантастимист

Оптимист и реалист
Пессимист и фаталист
Атеист НЕАтеист
Или же неотеист
Вообщем скроенный из ист
Материалист идеалист

P.S.мир не только такой,который мы видим
Но и такой,который невидим

светлая и тёмная материя должны иметь точки сингулярности..или преобразования.


Рецензии