Стрекоза и муравей. продолжение на современный лад

Чтоб ногой зимой болтать,
Нужно много воровать,
Чтоб в тюрьму не попадать,
Нужно много воровать,
Мусоркам чтоб что-то дать,
Нужно много воровать,
Чтобы в жизни не страдать,
Нужно много воровать.
Если много будешь прыгать,
А потом ногами дрыгать,
Если в мыле вся спина,
А в кармане ни хрена,
Значит, честно ты трудился,
Значит, не обогатился,
И поэтому потом
Будешь есть ты суп с котом.
Будешь ты ногами дрыгать,
Чтобы легче было прыгать,
Чтоб не мёрзнуть от мороза,
Вот такая вот заноза.
***
А мораль здесь такова,
Тот имеет все права,
Кто ворует без стесненья.
Вот и все нравоученья!
***


Рецензии