Сердце мое не разрывай!

Не уходи,не бросай,-
сердце мое не разрывай!
побудь со мной,-
пока боль пройдет,-
пусть другой еще подождет!
я ждал годами твоей любви,
и призывал ночами ко мне приди,-
и ты услышала мой страстный зов,-
сказала будешь всегда со мной,-
не верю,что это было игрой!
но ты молчала,только слезы застилали твои глаза,-
любимая моя,-не покидай меня.......


Рецензии