ноты

я нарисую на замерзжих окнах,стеклах,
своими пальцами тепло в звучащих нотах.
растопит ли все ноты солнце утром,
или оставит их весенним дням,раскрасив перламутром.
пускай зима живет под уникальность стужи.
я так же все рисую ноты,нотами закружим,
закружим под ветра холодной вьюги,
там будем мы,заковывать под лед свои испуги.
я нарисую на замерзжих окнах,стеклах,
холодною рукой тепло в звучащих нотах.


Рецензии