Страдалец

Я дышу и болею только тобою...
Я к тебе очень сильно хочу...
Кинуться к тебе не заметно...
Просто, обнять и прижаться, к любимой!
Ведь, ты мне очень важна...
Далеко ты и близко, на грани...
Нервов уж нету давно...
И в голове, давно не хватает...
Ведь я болею тобою...
Тоска мою душу сжирает...
Нет, тебя рядом со мной...
Не души! Прийди!!!
Прижмись ко мне, нежно...
Скажи, что моя, а я только твой...
И сбудутся мечты идиота...
Не сомневайся...
Я только твой!


Рецензии