Птицы

Мы заждались вас, птицы.
Возвращайтесь скорей.
Принесите на крыльях весну.
С вами, птицы, теплей,
С вами жить веселей.
Так когда же споёте вы песню свою.

Когда гнёзда совьёте в листьях зелёных?
Когда же ваш щебет пробудит ото сна?
Солнце бросает луч раскалённый,
Но без вас не согреется наша земля!

Мы заждались вас, птицы....
Возвращайтесь скорей!


                8 декабря 2015 г.


Рецензии