Чудесно миром заблуждаться

Чудесно миром заблуждаться,
Прекрасным может он казаться.
Святому только невдомёк,
Что от него он так далёк.

Мир удивителен и светел,
Когда он кажется приветен.
Порою и весьма жесток.
Святоше это невдомёк.

А в целом мир наш  чёрно-бел.
Бывают светлые денёчки,
Когда нет чёрных дел,
И всё пройдёт минуя кочки.


Рецензии