Как небесная...

Как небесная выцветшая бирюза,
От бескрайних торосов Аляски,
У собак ездовых голубые глаза.
Эти лайки – сибирские хаски.
               В их крови просыпается древний азарт
               От свободного долгого бега,
               И натянуты нервы постромками нарт.
               Нет преград, ни мороза, ни снега.


Рецензии