Двадцатое января

Вчера ходил гулять я по округе,
И на подходе к деревушке с именем Ветёй,
Я в удивление полном неожиданно остановился,
Увидев чудо чудное перед собой.

Я даже рот открыл от удивления,
И крайне сильно очень зол был на себя,
Ведь я пошёл гулять без кистей и мольберта,
А тут открылась мне такая красота.

Увидел полукруг я за деревней чёткий,
Как будто предо мной земля живёт в земле.
И было это так невероятно потрясающе красиво,
Что я застыл как истукан и наблюдал.

Я побежал домой, пыхтел и злился,
Ведь этот сверхъестественный эффект,
Что создала сегодня атмосфера, просто не может
Вечно продолжаться и ожидать меня.

Но он меня дождался всё же.
И с благодарностью я начал рисовать
То чудо, что посчастливилось сегодня мне увидеть,
Когда земля в земле вдруг оказалась за Ветёй…

----------------
М.А. Тильда,
20.01.16.


Рецензии