Рука

Я один.Я в возбуждении.
И к небу тянется рука
Застыл в сомнении.
Небо не ждёт меня пока..

И умирать я не желаю.
Желаю петь и танцевать,
И моя хата точно с краю,
Желаю лишь только желать

И кто-то рассмеётся,
А кто-то обвинит.
Вам хорошо живётся,
Меня Бог не простит.


Рецензии