Письмо 9

Спасибо за слова,за СМС
За то.что помнишь и еще читаешь
Ведь от любви,надеюсь я Христос воскрес
Смогу воскреснуть я,пожалуй ты лишь знаешь

Нет я не стану на былое уповать
Оно тебе,пожалуй во все не к чему
Ты научилась все,стихами понимать
И мне,комфортнее похоже самому

Когда я нужен буду,просто позвони
Одним звонком,и я сумею все понять
Детей,хорошая,как прежде обними
Они поймут,им не придется объяснять


Рецензии