по мотивам интернета, свои варианты

Ты сидишь с излишним весом
На моей худой груди
А была красивой бабой
Знать бы, что там впереди

Я в соплях, а что мне делать
Вяжет липкая тоска
Вот еще одна бутылка
Нет мечты у дурака

Я разбил ее о камень
Очень много лет назад
Обручальный этот знамень
Ни в перед, и ни назад

Кактус, кошка, занавески
И давно не мытый пол
Вот еще одна бутылка
Жду по телеку футбол

Ты засранка, и не надо
Вешать на уши лапшу
Хоть бы ты мне изменила
Я сказал бы, задушу

Ты бы к матери собралась
Убежала в тот же час
Я порезал бы все фото
И спустил их в унитаз

Пригласил соседа с пивом
Заказали б девок мы
Погулял бы я по полной
Наплевав в твои цветы

 

 Я сидел как сокол ясный
На ее большой груди
Вот бы знать, тогда пораньше
Что там будет впереди

В лоскуты душа с печалью
Вяжет липкая тоска
Что там ждет меня родного
Как узнать все до конца

Я ведь знал тебя красивою
От ступней и до грудей
Для меня была ты милою
Любовался только ей

О тебя потерлось времечко
Сникли груди, блеклый фон
Нет желания, ни сколечко
Раздражает твой айфон

Вон как задницу отъела
Скоро в двери не пройдешь
Воскресенье и субботу
Только спишь и все жуешь

Сбегать что ли за бутылкою
Или смыться далеко
Надоела ты мне с кошками
Жить мне с вами нелегко


Рецензии
Добрый день! Честно, искренно, откровенно, открыто, никого и ничего не боясь и не стесняясь, эмоционально - так Герой лирического стихотворения высказывает своё мнение...спасибо за откровенность и честность.

Татьяна Теплинская   29.08.2022 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.