ухожу...

В каждом дне быстротечность и вечность,
В каждом сне - доля правды злой,
каждый раз, когда плачет ветер,
Умираю осень с тобой...
Облетаю листвою желтой,
Замерзаю в стогу на ветру,
Первым снегом,
Калиной горькой
Ухожу, ухожу, ухожу...
Пролетели борзые стрелою,
Отзвенели колокола.
За покровом в полях с судьбою
Белым саваном лягут снега.


Октябрь 2015.


Рецензии