Жить проще в угаре

Жить проще в угаре хмельном,ядовитом.
Чтоб быт не долбил по макушке копытом.
Чтоб рвотой и криком с засохшей гортани
Выплескивать сгустки скопившейся срани.
Чтоб мозг отключившись,в астральность впадая,
Балдел в твоей плоти от всех отдыхая.

Не хочется быть постоянно зажатым,
Зашуганым властью и жизнью помятым.
Противно скитаться по тем кабинетам,
Где судьбы свершаются "волчьим советом".
Где все за тебя,за меня и за нас
Слагает какой-то крутой Карабас.

А взял пол-литрушку сивухи ядреной...
Ковтнул...Закусил капустинкой соленой...
ПоднЯл  руку вверх,а потом опустил...
И на ...уй проблемы свои отпустил.

-Проваливай прочь ядовитая свора.
Я жить не хочу в состоянии запора.
Из чрева и сердца пусть вырвется грязь.-
Дополз до кровати,и замертво - хрясь...

В таком положении весь наш народ.
Сивухой (дурной) заливает он рот.
А после,в угаре хмельном безразличия
Он манией бредит,бедняга величия...
Рубашку последнюю рвет на груди.
Ему все равно,- что там ждет впереди.

Кому хорошо от такой по...бени?
Всем тем хорошо,кто базарит по фени.
Всем тем,кто над этим всем держит контроль.
Кто этот народ весь помножил на ноль.

И льется сивуха безбрежной рекой
Угаром внушая нам рабский покой.


Рецензии