Как хорошо нам было быть детьми

Как хорошо нам было быть детьми,
Когда мы бегали по снегу, глядя на рассвет,
Когда нам все вокруг казались добрыми людьми,
И мы еще не знали, что есть в жизни черный цвет.

Мы не раскладывали жизнь свою по полочкам,
Мы веселились и играли, прячась по углам.
Мы в детстве отрывали крылья бабочкам,
Сейчас же отрывают крылья нам.


Рецензии