Не любишь. Ты уже давно не любишь

Не любишь. Ты уже давно не любишь.
Не бьется дробью сердце, не сверкает глаз.
Есть только "ты" - твои желанья-мысли,
Твои дела-друзья,
Нет только "нас"...
Не прикасаешься, не ластишь, не лелеешь,
Не обнимаешь, не целуешь, не горишь...
И, ладно, если б не умел - умеешь
Не то, не так кричишь и говоришь.
Не видишь боль. Не помогаешь подниматься.
Уже давно ты не жалеешь - жалишь...
В какую сторону еще сломаться?
Разбиться?
Но поможет мне едва лишь....
Зачем? Зачем топтаться на углях
повыжженной не привлекающей равнины?
Расстаться просто так...
Ведь просто так становимся мы снова нелюбимы...


Рецензии