Украина

Дружите городами, даже когда под ногами мертвая земля. С лицами детей утопающих в руинах, осколки ранят души от военных без причины. Дружите странами, даже если президенты оказались странными. Это не вина русского народа, просто Америка не боится бога. Остальные миры и братья славяне, пожмем друг другу руки ведь мы сильные люди. Молитвы тысячи умирающих соседей за рубежом, чтобы до них не добралась их же власть с огнестрельным ножом. Куда катится мир, все зло к нашим границам, эта наша война и мы откроем вам лица. От лица России мир всему миру, от лица России желаем лучшей жизни…


Рецензии