Всепоглощающая любовь!

Всепоглощающая любовь пришла,-
заполонила сердце до конца,-
и много радости с собою принесла,-
как долго я ее ждала!!!!
живите все с любовью,-
она ваш свет в душе,-
цените жизнь на нашей земле.
ведь только,лишь с любовью прорвемся,-
в мраке ночи,-и будем счастливы все мы!!!!


Рецензии