памяти Аркадия Кобякова

Ты не вернёшься с радостной улыбкой.
И не расскажешь,как ты там живёшь.
Бывают и у Господа ошибки,
Но жаль,что их исправить не дано.

Дождавшийся свободы и признанья,
Ты не хотел так быстро уходить.
Не изменив таланту и призванью,
Мечтал по-настоящему любить.

Но не успел,Господь решил иначе.
С ним спорить смертным не дано,увы!
У каждого последний день назначен,
Но нам о нём никто не говорит.


Рецензии