Послание дворянина

Вы моя светлость с дня рождения,
Вас ждал я всю свою судьбу,
О Вас молил я в воскресения,
О Вас мечтая я живу...

Вы совершенство красоты,
Вы прелесть, в чьих глазах надежда,
Вы избраны меня любить,
а я, обязан жизнью, сердцем...

Ваша душа - любовный призрак,
я понял это лишь сейчас,
когда увидел Ваши вести,
посланные мне в тот ранний час.

Ваши глаза, они блестели,
они сияли от любви,
Ваше признание горело,
из уст струящийся любви.

Как Вы прекрасны, знайте это!
Я не устану повторять,
и нет на всём том белом свете,
прекрасней, радостнее Вас.


Рецензии