зерна прорастут...

зерна прорастут, а как иначе?
и дадут они свои плоды.
и зима снегами пусть не плачет,
уже спят замерзшие пруды
все равно весна в дверь постучится,
вновь вернется звонкая капель.
непременно все должно случится,
возвратится солнечный апрель.


Рецензии