Забава для Эстетов на века

Они Вдвоём Играли в ролевые игры...
Не просто так, а по произведениям...
Учили текст...Искали антураж...
Костюмы тех эпох...
Ну и язык оригинального произношения...
Всё это Видео копили для Потомков...
Играя роль, менялись на глазах...
Но то что было После постановки...
Вам знать и ни к чему...
За занавесом Мрак!(СВ(к))


Рецензии