НЕ УМЕЮ Я ЖИТЬ

Не умею я жить
так как многие могут.
Быть вдвоём - не любить,
жизнь не чувствовать кожей.
Как вонзается нож
разрывая на части.
Подставляя под дождь
слёз наше счастье.
Не умею я жить
в этом мире спокойно.
Пока будут нас бить
прямо в сердце и больно.
Ну давайте в кулак
соберём мы всю правду.
Пусть злодей и дурак
смерть получит в награду....


Рецензии