Женщине

Чтоб женщину кроткую сделать счастливой
Не нужно подарков, букетов цветов.
Достаточно дать ей понять, что любима,
Достойная счастья и искренних слов.

Из верности пусть вырастает надёжность,
От нежности встреч зародится семья,
А правда и честность сотрут всё, что ложно,
Оставив за ширмой весь грех бытия.

Найди же для жизни себе человека,
Будь счастлива с ним, несмотря ни на что.
Развей ту иллюзию нашего века
О том, что для блага все чувства – ничто.


Рецензии