Подумайте!? -

Какую пищу может дать
Алексиевич ...ть.

И для ума ли чистого
Журналистский омут, этот,
И что хорошего,
В растянутой в одной строке, - полезного,
Чернухе, многотомной скверны?

Не похоть ли навозной ямы это ...
... где только булькает зловонно
Вокруг да около побочной грязи,
До тошноты - гадючьим духом,
Как собственным помойным, газетным эхом?


Рецензии