Не знаю - горе или неудача?

Не знаю - горе или неудача?
А в общем этих слов я не делю.
Теперь и солнце ничего не значит.
Ведь ты сказал мне:"Больше не люблю."

Предлог в твоих словах как гром
Раскатом прокатился в небе чистом.
И рухнул недостроенный мой дом
Песком речным да серебристым.

Слова застряли в горле у меня.
Тебе в ответ я слова не сказала.
Лишь закружилась подо мной земля
и "не" в ушах моих звучало.

Не знаю - горе или неудача?
А в общем этих слов я не делю.
Да это ничего теперь не значит.
Ведь ты сказал мне:"Больше не люблю..."


Рецензии