let it all go

Смирись и расслабься. Сегодня играет блюз и чья-то рука нежно гладит твоё плечо. Плевать, что она не расслышит опять "люблю", плевать, что ты в списке "мальчики ни о чём". Забудь и вздохни, а порядок не важен здесь. Она ведь не видит, и значит уйди в кураж. В распоротой клетке совсем не осталось мест, куда бы ударить, но ты ей своё отдашь. Танцуй, черт возьми, а на утро пиши курсач. И это нормально, ты сможешь, танцуй, кричи! Взлетит и отскочит от стенки и этот мяч. Конечно, и ей попадется подобный чип.

Додумайся стать счастливым, купи билет и просто отправься искать по другим местам.
А я ей потом передам от тебя привет,
Однажды услышав сухое "ну как он там?".


Рецензии