Ответ Ипатьевой на ее гневное письмо

Стихи с иронией,но отдают печалью
Но я тебе открою свой секрет
Ведь если слово,было в Библии с начало
То у меня,прости,коробочка конфет

Да,мне важнее вкусовые отношения
Любовь давно уже забытая глава
Ценю лишь Оля я,конфето-приношения
В больших коробках,нет в огромных,ты права

А не звоню,так ты ведь тоже не читаешь
Ты при делах,похоже дел не в проворот
Индустрию от спорта поднимаешь
Кто я тебе,никто,обычный стихоплет...

Меня ты вспомнишь,когда будешь обращаться
Не для кого ведь это больше не секрет
Я помогу,не стоит Оля сомневаться
...Расчет тут прост,одна коробочка конфет


Рецензии
сладкоежки люди добрые по сути
все об этом говорят
оберегают они нас от жизненной мути
и в душе нашей нас и резвят

Ольга Ипатьевна Пермская   20.01.2016 20:07     Заявить о нарушении
Вы мне зубы не заговаривайте
Резвиться - резвитесь,а про конфеты не забудьте...

Виталий Веледницкий   21.01.2016 10:08   Заявить о нарушении