Земля

Земля пуста была
Но Бог решил
Что слишком была она щедра
И решил ее он проучить,
Людей привел он в путь,
Земной.
И дал им указание,
Через лет так триллион,
Чтоб здесь ей плохо стало
Застроить все,
Придумать вредный транспорт.
Как люди появились,
Земля по веселела
Не скучно стало ей,
Вулканы прорастила,
Цунами заливала
И ураганы посылала,
И видела как жизнь
Живет на ней,
Земная жизнь была
И грустной,
Как шпаги прорывались,
И нефть её забрали
Леса все больше
Так срубали.
И стало ей тогда не по себе,
Ведь Бог не врал
Что люди злые те создания,
Что разрушая вновь не строят,
Что убивают то не воскрешают,
И поняла она тогда
Что выше нет разочарования,
Чем по оси земной крутить
Тех которые нещадно ее и убивают.


Рецензии