Через месяц позвонил

Через месяц позвонил,
Оклемался, миленький.
Кто кого сейчас простил...
На фига мне хиленький...
***
Если жадный, сиди дома,
Не ходи по женщинам.
Уделит вниманье Рома,
Он не деревенщина...
***
Ищет баловник мужчина
Запасной аэродром...
Приземлится неудачно,
Нервный схватит он синдром.
***
Ах, любовь, любовь, любовь,
Не любовь, а кажется...
Ищут люди приключенья,
В узелок завяжется...
***
Что - то зимы обозлились,
За последние года.
А ракеты всё дырявят
Небо, просто ведь беда...
***
А куда, скажите, деться
Бедному крестьянину...
Растащили все колхозы,
Съели всю баранину...
***
Вот и вся картина маслом,
Выживает весь народ...
Может кто - то кем - то заслан,
Был крутой переворот...
***
Сочинила я частушки,
Может кто - то пропоёт...
Ты живи на всю катушку,
Весной счастье тебя ждёт!


Рецензии
Отличные частушки !

Олег Зайцев 4   21.01.2016 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.