Дело шьют

На Крещенье в день волшебный
Тихо к проруби мы шли.
Мы решили Окунуться..
Нагрешили  оба  мы.!

Я разделся.Быстро-прорубь!
Окунулся три разА...
Милая чавой-то медлит...
и в глазах её-тоска!

Я закутан полотенцем..
Ты же до сих пор в пальто!
Не снимаешь мой подарок
ты из норочки манто!

Разговоры-уговоры..
Тщетно всё!!!Не хочет лезть
в прорубь в эту ночь святую!
Говорит,что дыбом шерсть!!

Ну...прости  меня  родная!!!
уговор есть УГОВОР!
Шубу я  с нее  срываю и..
Гоню во весь опор!

Чуть она  не  утонула...
Но  спасатели--СПАСЛИ!
а меня  ,как хулигана
В каталажку  упекли...

Дело  шьют!!!!!
КАКОЕ ж дело!????
Ведь как лучше я хотел!
Чтоб грехи с любимой смылись!
Потому  столкнуть посмел!!!

Вот и разберись тАПЕРЯ!!!
Где СВЯТОЕ,где СТАТЬЯ!
На "скамье"сижу--тряССССУСЯ!
вот ТАКа галиматья!


Рецензии
Но насильно то зачем? прорубь это ведь не баня там и холодно и страшно, и купаться словно в яме.И грехи не смоешь сразу...и, тем более в манто. А теперь? дадут за даму эдак...немножечко (если не суток). то годков.
Немного улыбнулась все равно такой картинке, сразу стало так тепло.

Валентина Андрусенко   23.01.2016 15:55     Заявить о нарушении