Люди

Люди доверчивы, наивны,
Глупы, верны и перспективны.
Есть в каждом доля от всего,
Но все зависит от него.

От человека, от него же,
Идешь легко, ты лишь прохожий.
Тебя себя не победить,
Об этом можешь позабыть.

А так же люди робки, скрытны,
У них всего в таком избытке.
Ты испугаешься узнав,
И ночью долго не уснешь,
Пока в себе все не найдешь.

Я умоляю, не убейте,
И лучшее теплом согрейте.
Все что осталось от простого,
Не черного и не гнилого.

И все что светиться, сверкает,
Запомни! свет лишь отражает.
Кто может ярко засиять,
Всем демонстрирует лишь гладь.

И ровноту своей души,
Ему рукою помаши.
Он улыбнется лишь в ответ,
Вот это будет чистый свет.


Рецензии