Танец Нимфы в День Рождения

Нежным, плавным обаяньем, Нимфа в танце закружила,
Сказочным цветочным платьем всех вокруг заворожила.

Танец света, танец счастья, всё цветёт в любви мгновенья.
Луг в цветы себя раскрасил, птицы - в радужные перья.

Жизнь красива, словно танец, чувства – как мотив чудесный,
Так всегда в душе пусть будет отклик Нимфы нам прелестной.

Пусть затмит минуты грусти, дарит радость и веселье,
Чтоб друзья, родные рядом обнимали в День Рождения! 


Рецензии