Ошибки прошлого забыть

Хочу во всём я трезвой быть,
Чтобы никем не осудиться.
Ошибки прошлого забыть,
Чтоб никогда не оступиться.

Чтоб каждый бросил пить,курить
И вёл здоровый образ жизни.
Друг другу чтоб цветы дарить.
Всем жить в любви до самой тризны.
          20-01-2016


Рецензии