***

Среди предательств и обмана,
Среди врагов,что полосуют путь
Под злую дробь стального барабана
И нас с дороги этой не свернуть
Ведь мы сыны отчизны славной
Нам предначертано судьбою побеждать
И на всю жизнь отрадой стало головной
Мать-Родину Россию праславлять
В душе любовь сыновию лелея
От вздоха первого,до тризны вековой
Нам матери с младенчиства привили ,
Что нам не нужно родины другой


Рецензии