Тебя не хватает

Все вроде бы в гармонии живет.
И голова стала подругой сердцу.
А вот душа мне  тело на кусочки рвет.
Все рвется вдаль, к тебе под дверцу.

И ноет там, скулит как собачонка.
И просится к тебе под одеяло.
Она, такой, похожа на ребенка.
И слишком далека от идеала.

И каждый день я по тебе скучаю.
Хочу увидеть, и крепко обнять.
Все время  я, как и душа, мечтаю.
К тебе во сне с ней вместе улетать.

Смотреть хочу в твои искристые глаза.
Всем телом чувствовать твое тепло.
Как не побритая с щетиною  щека,
Тихонько ляжет на мое плечо.

Хочу я чувствовать, чего так не хватает.
Тебя.  Везде. Всегда. И постоянно.
Как крепкая рука  меня сжимает.
И кажется, что все так идеально.


Рецензии