Посвящение разности

Дивиться не переставая Жизнью
И улыбаться продолжая ей
Я рад и благодарен Вам
За свежую неодинаковость свою!

Повстречав так Человека зачастую
Можешь мимо ты сглупив пройти...
НЕ ТОРОПИСЬ по жизни ты бежать
Имеет наглость время свойством повторяться обладать…

ОСТАНОВИСЬ, глянь... подойди
Не бойся что кусаться будет
Ежель без палки будешь ты...
В глаза Ей посмотри - увидишь НЕБО!

Так же каждому в глаза гляди
Не счесть всех звёзд на небе
И все ведь разные они
Не говоря уже об идеальности созвездий!

И с этим не поспоришь. Но звезды то, а Люди?
Секрет весь в том, кого увидеть хочешь!
Коль демона увидеть пожелаешь
Стоять он будет пред тобою во плоти!

Коль же звезду ты увидать захочешь...
ПОПРОБУЙ, слышишь, вот она перед тобой!
НЕ ЗАБЫВАЙ: друг другу неподобность -  притягающая СИЛА!
Возьмите в качестве примера хоть магнит...

Есть множество еще примеров...


19.03.2015


Рецензии