На фоне страсти от любви...

На фоне страсти разъяренной
Любовь верстается сплоченной...
И словно камнем предрешенным,
Ложится на уста письмом.

Кто думает о том, что вскоре?
Слепой беглец от чувств лихих...
Проснется на краю обрыва,
Чтоб что-то в жизни приоткрыв.

Летит он в низ, гловой о камни,
Крестовый ход собой явив...
Он думает, что он отныне
Откроет всем любви порыв.

И каждый так, в себе являя
Чудеснейшее с тайных чувств,
Спешит поведать про лихое,
В котором он не властелин.

Кто тот лихой, в котором сила?
Душой своей - себе чужой...
Летит отныне, он ревниво
За чувством бросившись в обрыв.

Пусть в нем невидимая сила,
И даже, если уж ослеп...
Свободой он вскормил порывы
За ветром крылья распрямив.

19:45. 19.01.16г.
Автор: Гапоненко В.С.



На фоне страсти кисло-сладкой,
Любовь исходит на уста...
Она не есть в глазах загадкой,
Для молодого сарванца.

Иль думает о том, что вскоре...
Совсем слепой от чувств лихих!?
Проснувшись на краю обрыва,
О воле временно забыв.

Летит он вниз гловой о камни...
За чувством бросившись в обрыв.
И в мыслях: - что его делами,
Откроет всем любви порыв.

И каждый так в себе являя,
Чудеснейшее с тайных чувств!
Спешит поведать пологая:
-Что этим ведает маршрут!

Кто тот лихой в котором сила!?
Своей душе совсем чужой.
Летит отныне, он ревниво,
На грани гибели большой.

Пусть в сём невидимая сила.
И даже... - если уж ослеп.
Свободой он вскормил порывы!
За ветром крылья распрямив.

19:45. 19.01.16г.
(21:33. 27октября,2016г.)
Автор: Гапоненко В.С.


Рецензии