Гроздь свисая, черпает воду

Буду я тебя долго ждать,
У воды..в синеве водопада.
Родники охладят - благодать,
Твоих глаз,ледяного взгляда.

Я водой за тобой пойду!
По камням и по перевалам.
С водопадом струю найду,
Где дорога к твоим фонтанам.

Лист рябины кружит не зря,
Гроздь свисая,черпает воду.
Завертит в водопад струя,
Ограничив мою свободу.

Я могу жизнь тебе отдать!
Истекать по камням напрасно.
И упав с высоты умирать,
Целый Век!Водой вниз...ЕЖЕЧАСНО.


Рецензии