Урал

На Урале нам дана, вот такая вот
она, летом в зелень прячет елки,
а зимой, как будто лень..
зелень сбросит на плетень
и контрастом жмёт на глаз:
солнце яркое горит и
со снегом говорит..
нет прекрасней чем она,
та что просто так дана:
мы "Природой" все зовём,
ту что в корне слова есть:
если "Родина" прочесть...


Рецензии