Создано огнём!

Просто посидеть хочу
Я тихо, у окна.
А внутри душой кричу
чуть касаясь дна.
Нервы оголенные
Здесь на дне ползут.
Музой окрылённые
И разбившись тут.
Через преломление
Ты услышишь боль.
До белого каления
Рассыпаюсь в соль.
Ты попробуй жгучее,
Горькое внутри.
Безумное, шипучее,
Как огонь, смотри.
Строки пляшут яростно,
На стекле живут.
Пальцами безжалостно
Снег холодный трут.
Вот стихотворение
На стекле твоём!
Вот души творение,
Создано огнём!


Рецензии