Когда за годом год идёт...

Когда за годом год идёт
Одной унылой чередою,
Когда душа уж не поёт
И не утешен ты мечтою,
Тогда приходит день иль час,
Одно мгновение живое –
И, словно солнце золотое,
В груди сияет вновь алмаз!
И вновь, под ясною мечтою,
Желанья полон ты любить!
И, вдохновенною душою,
Для счастья вновь стремишься жить.












Январь 2016г.


Рецензии