У Варюшки есть игрушки

У Варюшки есть игрушки
куклы,зайчики.матрешки,
есть и красочные книжки,
только ей подай машинки.

Не играет Варя в куклы
Скучно с ними.Не хочу.
На машинке,если надо
кого хочешь прокачу.

Есть игрушки у Варвары,
Не нужны они ей даром.
Дайте мне машину *люкс*
Всех подружек удивлю!

Мал-мала,а толк уж знает!
Жизнь по взрослому читает.
куклы..это же не *АЙС*,
Ей машинку дай сейчас!


Рецензии