***

Все не так уж и важно...

все не так уж и важно...
когда ты один...
открываешь...
дверь в эту осень...
за окном город из осин и рябин...
и дождя мелкого морось...
все не важно...
когда куда-то идешь...
и смотришь под ноги...
и на желтые листья...
все не важно когда-то на улице...
дождь...
и во всем что было нет смысла...
эти люди дома и мосты...
все просто былого картинка...
есть дождь город и ты...
остальное все не важно...
и зыбко...
.................

(с) Xek


Рецензии