Глумишся...

Глумишься над моей любовью,
А кто тебе позволил?
Люблю и быть хочу с тобою -
Позор ли?
Скажите, кто из нас не прав,
Имеет право ли судить?
Ты был моей любви так рад!
А как теперь нам быть?


Рецензии