про настоящую женщину

Мужчин испортили ненастоящие женщины

Завоевать сердце настоящей женщины может лишь неравнодушный мужчина

ключ к сердцу женщины - общение

Настоящей женщины много не бывает. Бывает много неразборчивых мужчин.

Понять женщину - значит завоевать Её.

Настоящей женщине не нужно ничего доказывать. Одним словом - Настоящая женщина

опыт приходит с годами. а годы уходят вместе с возможностями.


Уважаемые! При копировании ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!


Рецензии