ты обнимаешь ниже талии меня

ты обнимаешь ниже талии меня.
и вздохи из груди моей летят, как птицы.
мы вместе в полумраке комнаты, одни.
и разум выключен, страстью руша все границы.

не отвечаем на звонки и смс.
провайдер не услышит наших стонов.
и обнаженные мы словно короли.
и здесь не действуют приличия законов.


Рецензии